domingo, 5 de junho de 2011

36ºcorrida dos guararapes 2011

a 36º corrida dos guararapes,corrida organizada pela policia militar do Pernambuco,no dia 05/06/2011 as 08:00 PONTOS FORTES:a corrida teve varios pontos fortes,a entrega de chip no dia do evento foi satisfatoria,teve entrega de agúa antes da largada,a largada teve algo novo em Pernambuco quando as mulheres largaram antes dos homens,o percurso teve 3 pontos de agúa,a kit da chegada teve banana,maçã,gatorede,laranja,medalha,o percurso com o trânsito fechado,com muitos policias,pois a corrida é da PM,                                                     PONTOS FRACOS: foram muitos os pontos fracos da corrida realizada pela policia militar de Pernambuco,a começar pela camisa do evento muito fraca,a medalha foi uma verdadeira vergonha,a pior medalha que eu já vir,os banheiros químicos foram 4 apenas,para uma expectativa de 1000 corredores,ai foram muitas ,e muitas filas!!!!antes da largada e depois na chegada os banheiros sujos,a entrega dos chips na chegada,começou bem depois foi um caos!poucas pessoas para receber os chips,os troféus foram fracos para uma corrida oficial!!       OBS:os corredores de Pernambuco mereciam algo melhor da organização,pois só visa as elites do estado de Pernambuco,mais é a maioria dos corredores é que fazem a festa!!http://www.chiptiming.com.br/resultados/guararapes/redja esse link têm todos os resultado da corrida,outra coisa triste foi o blog dos benerunners,veja mais pois mostrava que ia da total apoio na corrida e não tinha nenhum apoio!!a palestra seria com uma pessoa ,depois foi com outra!vamos ter mais responsabilidade com os corredores!!!